Unsere Leistungen
im Überblick
Wir sind auf Dienstleitungsschlachtungen für Metzgereien, Gastronomen und den Fleischhandel spezialisiert, aber auch Einzelschlachtungen für Privatpersonen sowie für kleine Hof und Bauernlädchen führen wir durch.
Unsere Leistungen enthalten neben der Schlachtung an sich auch Veterinärgebühren, Entsorgung und Eintrieb.
Vorherige Terminvereinbarung ist zwingend erforderlich.
Preise für Schlachtungen bitte telefonisch erfragen.
Wir garantieren eine tierschutzgerechte Schlachtung, die die strengen EU-Hygienevorschriften und die Tierschutzverordnung (EG) Nr. 1099/2009 erfüllt.
SCHLACHTZEITEN
Sonntag ab 21:00 Uhr – nur Schweine
Mittwoch ab 4:00 Uhr – Schweine, Großvieh, Schafe und Ziegen
Freitag ab 4:00 Uhr – Schweine, Großvieh, Schafe und Ziegen
VIEHANNAHMEZEITEN
Viehannahme zu den gewohnten Zeiten.
BÜROZEITEN
Montag bis Freitag von 7:30 bis 12:00 Uhr
Schlachttage: Mittwoch und Freitag
Schlachttage: Mittwoch, Freitag und Sonntag
Schlachttage: Mittwoch und Freitag
Corona Vorschriften
Bitte halten Sie sich bei der Anlieferung strikt an die Corona-Hygienemaßnahmen. Es gelten grundsätzlich die aktuell geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen. Damit schützen Sie sich selbst sowie uns und unsere Mitarbeiter und helfen uns den Schlachtbetrieb weiter aufrecht zu erhalten.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.