Schlachttage und Viehannahmezeiten

Schlachttage und Viehannahmezeiten

Schlachttiere bitte zur Schlachtung telefonisch 06161-93160

oder per e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Annahme laktierender Tiere nur am Schlachttag. 

 

21.02. Viehannahme 17 - 19 Uhr

22.02. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

24.02. Viehannahme 09 - 11 Uhr

25.02. Schlachtung (Schwein)

 

26.02. Viehannahme,   17 - 19 Uhr

27.02. Schlachtung (Rind, Schwein, Schaf, Ziege) 

 

28.02. Viehannahme 17 - 19 Uhr

01.03. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

03.03. Viehannahme 09 - 11 Uhr

04.03. Schlachtung (Schwein)

 

05.03. Viehannahme:   17 - 19 Uhr

06.03. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege) 

 

07.03. Viehannahme 17 - 19 Uhr

08.03. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

10.03. Viehannahme 09 - 11 Uhr

11.03. Schlachtung (Schwein)

 

12.03. Viehannahme 17 - 19 Uhr, 

13.03. Schlachtung (Rind, Schwein, Schaf, Ziege) 

 

14.03. Viehannahme 17 - 19 Uhr

15.03. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

17.03. Viehannahme 09 - 11 Uhr

18.03. Schlachtung (Schwein)

 

19.03. Viehannahme ab 17 Uhr

19.03. Bio-Schlachtung ab 18:00 Uhr (Schwein, Rind)

Mittwoch, 20.03.2019 keine Schlachtung

 

21.03. Viehannahme 17 - 19 Uhr

22.03. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

 

24.03. Viehannahme 09 - 11 Uhr

25.03. Schlachtung (Schwein)chtung

 

26.03. Viehannahme 17 - 19 Uhr

27.03. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

28.03. Viehannahme 17 - 19 Uhr

29.03. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

31.03. Viehannahme 09 - 11 Uhr

01.04. Schlachtung (Schwein)

 

02.04. Viehannahme 17 - 19 Uhr

03.04. Schlachtung (Rind, Schwein, Schaf, Ziege)

 

04.04. Viehannahme 17 - 19 Uhr

05.04. Schlachtung (Rind, Schwein, Schaf, Ziege)

 

 

 

 

EU-Zulassung und Qualitäts-Gütesiegel

         

Unser regionaler Schlachthof ist aufgrund seines hohen Hygienestandards als EU-Schlachthof zugelassen unter der EU-Nr.: D-HE-ES-202 EG. Der Odenwald Schlachthof trägt das offizielle Qualitätszeichen des Landes Hessen "Geprüfte Qualität Odenwald". Wir führen seit dem 31.10.2013 ebenfalls das EU Bio-Siegel Hessen und sind Mitglied von Biokreis.

Wenn Sie an Neuigkeiten über den Odenwald Schlachthof interessiert sind, tragen Sie unten einfach Ihren Namen und Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf Abbonieren, dann erhalten Sie ab sofort den Newsletter des Odenwald Schlachthof.

Alle Newsletter im überblick

Kontakt

Odenwald Schlachthof Betriebs GmbH

Ochsenwiesenweg 2
64395 Brensbach
Tel.: 06161 9316-0
Fax: 06161 9316-11
E-Mail: info@odenwald-schlachthof.de
Internet: www.odenwald-schlachthof.de

Bürozeiten

Montag bis Freitag 7:30 bis 12:00 Uhr

 
Weitere Infos finden Sie auch auf
unserer Facebook-Seite.


Zerlegebetrieb:

Frühwein Großschlächterei und Fleischgroßhandel GmbH


Ochsenwiesenweg 2
64395 Brensbach
Tel.: 06161 9316-30
Fax: 06161 9316-31

Vieh- und Fleischvermarktung Starkenburg-Odenwald (FVSO)

Krötengasse 12
64853 Otzberg-Habitzheim
Tel.: 06162 72888

Volkmar Schaaf


06161 9316-40

 

Heike Schnürer


06161 9316-0