Schlachttage und Viehannahmezeiten

Schlachttage und Viehannahmezeiten

Schlachttiere bitte zur Schlachtung telefonisch 06161-93160

oder per e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Annahme laktierender Tiere nur am Schlachttag. 

 

31.03. Viehannahme 09 - 11 Uhr

01.04. Schlachtung (Schwein)

 

02.04. Viehannahme,   ab 17 Uhr

02.04. Bio-Schlachtung (Rind, Schwein) 

Mittwoch, 03.04. keine Schlachtung

 

 

04.04. Viehannahme 17 - 19 Uhr

05.04. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

07.04. Viehannahme 09 - 11 Uhr

08.04. Schlachtung (Schwein)

 

09.04. Viehannahme:   17 - 19 Uhr

10.04. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege) 

 

11.04. Viehannahme 17 - 19 Uhr

12.04. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

14.04. Viehannahme 09 - 11 Uhr

15.04. Schlachtung (Schwein)

 

16.04. Viehannahme 17 - 19 Uhr, 

17.04. Schlachtung (Rind, Schwein, Schaf, Ziege) 

19.04. Karfreitag keine Schlachtung

 

 

22.04. Ostermontag Viehannahme 09 - 11 Uhr

23.04. Schlachtung (Schwein, Rind nach Absprache)

 

25.04. Viehannahme ab 17 Uhr

26.04. Schlachtung  (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

28.04. Viehannahme 09 - 11 Uhr

29.04. Schlachtung (Schwein)

 

02.05. Viehannahme 17 - 19 Uhr

03.05. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

05.05. Viehannahme 09 - 11 Uhr

06.05. Schlachtung (Schwein)

 

07.05. Viehannahme ab 17:00 Uhr

07.05. Bio-Schlachtung (Schwein, Rind)

Mittwoch, 08.05 keine Schlachtung

 

09.05. Viehannahme 17 - 19 Uhr

10.05. Schlachtung (Rind, Schwein, Schaf, Ziege)

 

12.05. Viehannahme 09 - 11 Uhr

13.05. Schlachtung (Schwein)

 

14.05. Viehannahme 17 - 19 Uhr

15.05. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

16.05. Viehannahme 17 - 19 Uhr

17.05. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

19.05. Viehannahme 09 - 11 Uhr

20.05. Schlachtung (Schwein)

 

21.05. Viehannahme 17 - 19 Uhr

22.05. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

23.05. Viehannahme 17 - 19 Uhr

24.05. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

26.05. Viehannahme 09 - 11 Uhr

27.05. Schlachtung (Schwein)

 

28.05. Viehannahme 17 - 19 Uhr

29.05. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

30.05. Viehannahme 17 - 19 Uhr Himmelfahrt

31.05. Schlachtung (Schwein, Rind, Schaf, Ziege)

 

 

 

 

EU-Zulassung und Qualitäts-Gütesiegel

         

Unser regionaler Schlachthof ist aufgrund seines hohen Hygienestandards als EU-Schlachthof zugelassen unter der EU-Nr.: D-HE-ES-202 EG. Der Odenwald Schlachthof trägt das offizielle Qualitätszeichen des Landes Hessen "Geprüfte Qualität Odenwald". Wir führen seit dem 31.10.2013 ebenfalls das EU Bio-Siegel Hessen und sind Mitglied von Biokreis.

Wenn Sie an Neuigkeiten über den Odenwald Schlachthof interessiert sind, tragen Sie unten einfach Ihren Namen und Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf Abbonieren, dann erhalten Sie ab sofort den Newsletter des Odenwald Schlachthof.

Alle Newsletter im überblick

Kontakt

Odenwald Schlachthof Betriebs GmbH

Ochsenwiesenweg 2
64395 Brensbach
Tel.: 06161 9316-0
Fax: 06161 9316-11
E-Mail: info@odenwald-schlachthof.de
Internet: www.odenwald-schlachthof.de

Bürozeiten

Montag bis Freitag 7:30 bis 12:00 Uhr

 
Weitere Infos finden Sie auch auf
unserer Facebook-Seite.


Zerlegebetrieb:

Frühwein Großschlächterei und Fleischgroßhandel GmbH


Ochsenwiesenweg 2
64395 Brensbach
Tel.: 06161 9316-30
Fax: 06161 9316-31

Vieh- und Fleischvermarktung Starkenburg-Odenwald (FVSO)

Krötengasse 12
64853 Otzberg-Habitzheim
Tel.: 06162 72888

Volkmar Schaaf


06161 9316-40

 

Heike Schnürer


06161 9316-0