Strenge EU-Hygienevorschriften sind ein Muss

Kostengünstige Dienstleistungsschlachtungen auf hohem technischem Niveau sind unsere Stärke

Der Odenwald Schlachthof ist ein Serviceunternehmen, dass ausschließlich auf Dienstleistungsschlachtungen für Metzgereien und den Fleischhandel spezialisiert ist.

Wir sind, im Gegensatz zu den immer wieder in der Kritik stehenden Großschlachthöfen und Fleischfabriken, ein mittelständischer, moderner und leistungsfähiger Betrieb zur tierschutzgerechten Schlachtung, der die strengen EU-Hygienevorschriften erfüllt und zugelassen ist.

Unser Schlachthof ist damit ein Glied in der handwerklichen Produktionskette, das durch seine klar definierte Arbeitsweise und die täglich frische Schlachtung sicherstellt, dass der Metzger ausschließlich qualitativ hochwertiges Fleisch in einer ununterbrochenen Hygiene- und Kühlkette erhält.

Hohes Niveau

Kostengünstige Dienstleistungsschlachtungen auf hohem technischem Niveau sind unsere Stärke. Unter dem Motto „Von der Viehannahme bis zum Versand alles in einer Hand“ erbringen wir unsere Serviceleistungen für unsere zufriedenen Kunden. Ob Sie nur ein Tier anliefern oder 500, unsere hoch motivierten und sehr gut ausgebildeten Mitarbeiter garantieren dem Kunden einen optimalen Service, unabhängig von der angelieferten Stückzahl. Ein Teil der Tierkörper aus der Schlachtung wird entsprechend den Kundenanforderungen zerlegt. Moderne Zerlegungsbereiche garantieren eine flexible und kostengünstige Produktion.

Das Sortiment reicht von Verarbeitungsware bis zu küchenfertigen Fleischerzeugnissen und umfasst Rind-, Schweine-, Kalb- und Lammfleisch. Gut sortierte Sortimente von Rinder- und Schweinefleisch-Tierkörpern garantieren eine kundenorientierte Belieferung mit homogenen Partien bis zur Größenordnung einer Lkw-Ladung.